Dinas Kominfo Kota Pangkalpinang Melakukan Kunjungan Kerja Ke Dinas Kominfo Kabupaten Bangka Barat

Muntok, (23/05/2017) Kominfo,  Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Pangkalpinang hari ini (23/05/2017) melakukan kunjungan kerja ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bangka Barat. Peserta kunjungan adalah Sekretaris Diskominfo beserta rombongan sebanyak 16 orang yang terdiri dari para Kepala Bidang, Kepala Seksi, Kepala Sub Bagian, dan staff Diskominfo kota pangkalpinang dan diterima langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bangka Barat.

Dalam sambutannya Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Bangka Barat Amir Hamzah. S.Sos menyambut baik atas kunjungan ini,  berterima kasih atas kunjungan dan silahturahmi Dinas Kominfo Kota Pangkalpinang.

Drs. Ubaidi selaku Sekretaris Dinas Kominfo Kota Pangkalpinang mengatakan bahwa tujuan kunjungan kerja ini untuk saling bertukar informasi tentang program kerja dan struktur organisasi  dinas dan mungkin ada program kerja  Dinas Kominfo Kabupaten Bangka Barat yang juga dapat diaplikasikan oleh Dinas Kominfo Kota Pangkalpinang.

Diskominfo Babar
Donny F