Audiensi TIM Bedah Saraf RSCM dengan Bupati Bangka Barat

Muntok, (09/5/2017) KOMINFO, Tim Bedah Saraf Rumah Sakit Cipto Mangun Kusomo (RSCM) hari ini (09/5/2017) melakukan audensi dengan Bupati Bangka Barat. Tim Bedah Saraf yang beranggotakan dr. David Tandian, Sp.BS(K), dr Hanif G Tobing, Sp.BS(K), dr. Setyo Widi Nugroho, Sp. BS(K), DR. dr. Renindra A Aman, Sp. BS(K), dr. Affan Priyambodo, Sp.BS, dr. Muhammad Ilarisyah, dr. Harris Istianggoro, dan dr. Andre Fachniadin ini bertujuan untuk melaksanakan operasi Hydrocepalus, dimana pasien operasi berasal dari wilayah Kepulauan Bangka Belitung.

Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sejiran Setason dipilih sebagai tempat pelaksanaan operasi tersebut, yang mana operasi ini akan dilaksanakan pada tanggal 10 Mei 2017. Selama ini pasien Hydrocepalus di Kabupaten Bangka Barat  hanya bisa dilakukan di RSCM. Seluruh biaya perawatan  pasien hydrocephalus ini akan ditanggung sepenuhnya oleh Pemerintah Kabupaten Bangka Barat.**

Diskominfo Babar
Donny F